Penyerahan Bantuan Untuk Korban Kebakaran Terminal Kiliran Jao

Penyerahan Bantuan Korban Kebakaran Terminal Kiliran Jao Kab.Sijunjung Sumbar  Oleh SMPN 10 Sijunjung. Diserahkan oleh Buk Merijas kepada Staf Wali Nagari Takung

6 juni 2022 telah terjadi kebakaran di jorong kiliran jao yang mengakibatkan 11  ruko ludes di lalap si jago merah, sehingga mengalami kerugian material,

Keluarga besar SMP N 10 Sijunjung Melalui kegiatan Sosial disekolah telah mengumpulkan sumbangan dan pada kesempatan ini pihak sekolah telah menyerahkan batuan berupa materi untuk keluarga korban kebakaran. Penyerahan bantuan sekolah di wakili oleh Ibu Merijas dan di serahkan kepada bapak H.Iswadi  Wali Nagari Muaro Takung yang pada kesempatan ini di wakili oleh stafnya di kantor wali nagari Muaro Takung.

Posting Komentar untuk "Penyerahan Bantuan Untuk Korban Kebakaran Terminal Kiliran Jao "