SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SEKOLAH SMPN 42 SIJUNJUNG.

Senin, 17 Oktober 2022 , Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Bapak Puji Basuki.SP,MMA bersama Kabid SMP ibuk Mauvidar SH Menghadiri kegiatan Sertijab  antara Kepala Sekolah SMPN 42 Sijunjung Bapak Hendrius S.Pd yang sudah memasuki masa Purna Tugas Terhitung 1 Oktober 2022 dengan Bapak Pardi.S.Pd,M.Pd sebagai Pelaksana Tugas (PLT) di SMPN 42 Sijunjung yang merupakan Kepala SMPN 10 Sijunjung  dan nantinya Bapak Pardi akan merangkap jabatan sambil menunggu Kepala sekolah definitif.

Sertijab ini berdasarkan SK Bupati Sijunjung no.800/473/DIKBUD -2022 Terhitung 1 Oktober 2022, serah terima jabatan Kepala Sekolah SMPN 42 Sijunjung ini juga dihadiri oleh Wali Nagari Lubuk Tarantang, pengurus komite serta tokoh masyarakat se kenagarian Lubuk Tarantang. Sambutan Kepala Dinas menyampaikan bahwa setiap ASN yang Purna Tugas sebagai Kepala Sekolah jadi tidak ada kekosongan kepemimpinan, untuk itu perlu kita antisipasi kekosongan tersebut, dengan menugaskan kepala sekolah terdekat, dengan harapan kepemimpinan di sekolah tersebut tidak terputus dan semoga proses tetap berjalan seperti biasa.kemudian sekolah tumbuh lebih baik lagi

Dan ucapan terima kasih kami sampaikan kepada Bapak Hendrius.S.Pd atas apa yang telah dilakukan selama ini dalam memajukan pendidikan di Nagari Lubuk Tarantang umum nya Kabupaten Sijunjung. Dan mengucapkan selamat datang kembali kepada Bapak Pardi, S.Pd, MPd sebagai Plt Kepala Sekolah di SMPN 42 Sijunjung.

Posting Komentar untuk "SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SEKOLAH SMPN 42 SIJUNJUNG."